«Кто решит в эти игры играть, закончит уголовным сроком». Эксперт — о территориальной целостности России

В Госдуму был внесен законопроект во исполнение обновленной Конституции. А именно, в обеспечение поправки в Основной Закон о защите территориальной целостности. Согласно изменениям, отчуждение территорий РФ предлагается приравнять к экстремистской деятельности, а реальный срок за нарушение территориальной целостности России может составить до 10 лет. О том, зачем стране такая поправка нужна именно сегодня, рассказал Франц Клинцевич, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, лидер Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана»:

«Сегодня у нас в стране есть достаточное количество людей, которые финансово поддерживаются из-за рубежа и работают и практически против России. Эти люди начинают откровенно подводить некие логические выводы под политические процессы. Под ударом таких деятелей Курильские острова, Калининградская область…

Еще по теме

Не стоит забывать и о множестве разговоров и поддержек людей, представляющих украинскую политику, которые тоже начинают некие разговоры. Причем, ведут они себя крайне нахально, напрочь забывая историю о том, как российская Федерация передала Украине целые субъекты, чтобы как-то уравновесить этот субъект и сделать управление огромной страной более удобным.

Сегодня есть политические деятели в России, которые говорят, что Крым надо вернуть. Но зачем мы будем возвращать свои исконные земли?

Мы еще не донца разобрались с теми людьми, которые развалили страну. Но технология западных спецслужб не меняется: в и 1917 году, и в 1991, и сегодня, в 2020.

Вот как раз на людей, которые работают в этом сепаративном секторе, на тех, кто зарабатывает на попытке развалить Россию и направлена эта поправка. Принятие этой поправки уже не позволит никому, — ни президенту, ни председателю правительства, ни целым структурам власти, — не позволит торговать Россией. Россия останется целостной и сможет только прирастать. Тема закрыта. А кто решит в эти игры по развалу страны играть, закончит серьезным уголовным сроком».

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Let’s block ads! (Why?)

Источник