Кто заказывает музыку либеральным российским СМИ

Антироссийская направленность отечественных либеральных СМИ не подлежит сомнению. Но было бы наивно думать, что данные издания ограничиваются публикацией материалов, носящих политический характер, или очерняющих российскую действительность.

Нет, борзописцы-русофобы ведут борьбу, что называется, по всем фронтам.
Так, например, немалое место на страницах либеральных изданий занимают статьи, в которых речь идет о различных сексуальных извращениях. И это не голословное утверждение.

Топ-10 запросов, по которым поисковые системы выдают такие СМИ, как «Дождь», «Собеседник», «Бумага», «Сноб», «Знак», «Репаблик», «Настоящее время», «Радио Свобода», содержит ключевики, свидетельствующие о пропаганде сексуальных извращений.


А вот образцы статей.
В «Дожде»:

В «Снобе»:

В «Собеседнике»:

Это можно было бы объяснить личными пристрастиями сотрудников изданий. Далеко не секрет, что в редакции каждого либерального СМИ найдется не один представитель нетрадиционной ориентации или извращенец.

Также можно предположить, что подобные материалы публикуются в расчете на хайп.
Однако, думается, дело не только в этом.

На Западе давно разработан план по разложению российского (тогда еще – советского) общества. Считается, что основные постулаты его выдвинуты директором ЦРУ Алленом Далласом. И именно ему принадлежат слова: «Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить».

Но именно этим, подменой истинных ценностей фальшивыми, и занимаются все эти ««Бумага», «Дождь», «Сноб», «Собеседник», «Знак», «Репаблик», «Настоящее время» и «Радио Свобода».

И значит, получаются, что все они являются инструментом в руках западных глобалистов, желающих уничтожить традиционный уклад жизни в России.

Let’s block ads! (Why?)

Источник