Кукла Навального Даниил Кен продолжает устраивать провокации и скрывать доходы

Неадекватные соратники не перестают удивлять общественность своими выходками. Так, любимая кукла Навального Даниил Кен в очередной раз нарушил закон. На этот раз он решил проигнорировать антикоррупционное законодательство.
Кен – одиозная личность. Ранее он состоял в «Парнасе», затем сотрудничал с Ходорковским, примкнув к «Открытой России». А 2016 году «Открытка» даже заявила о поддержке трех кандидатов на петербургских выборах в Заксобрание. Одним из них был Кен.

Позже он начал работать у Навального. Блогеру парень приглянулся, что неудивительно, ведь он напрочь отбитый товарищ, который готов на любые провокации. Несмотря на то, что Кен работает учителем в лицее, он поддерживает нацизм, украинский майдан, ЛГБТ-движение и совсем не осуждает педофилов.

Он то и дело выкладывает в соцсети посты и картинки с нацистской символикой, публикует записи в поддержку майдана на Украине, участвует в потасовках. В этом году, например, Кен ворвался в один из детских садиков города и набросился на работника учреждения с кулаками.

Когда в штабе Навального произошел секс-скандал и стало известно, что сотрудник шарашки растлевал малолетнюю, Кен попытался оправдать парня. Якобы через штаб «прошли тысячи людей». На минуточку, он работает учителем в 334-й гимназии!

В 2016 году Кен принес в один из избиркомов голову коровы без скальпа. Так он выразил недовольство тем, что его не зарегистрировали в качестве кандидата на выборах.

В 2012-м – участвовал в ЛГБТ-митинге, устроил там драку с представителем правоохранительных органов, был задержан. В 2010 – был на несанкционированном митинге «Стратегия-31», за что также был задержан.

Кен не считает нужным платить налоги и предоставлять данные о своем доходе. В 2015 году он заявил, что намеренно не платит налоги со своего бизнеса, коим является продажа коллекционерам раритетных открыток и книг.


Когда он участвовал в муниципальных выборах, то предоставил декларацию, где значилась сумма дохода в 300 000 рублей. Вот только Кен снимает квартиру за 28 000 рублей в месяц, а исходя из документа, в месяц он получает 25 000 рублей. Так что декларацию нельзя считать полноценной – Кен явно скрывает часть своих доходов и делает это специально.

Впрочем, Навальный всегда набирает в свою команду дегенератов и неадекватов. Кен – как раз один из таких. Странно, что он вообще еще работает учителем в лицее, учитывая его «достижения». Такому человеку вместо работы в школе и участия в выборах стоит полечиться в больничке с белыми стенами.

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.