«Купленное государство»: эксперт объяснил ввод аналогичных санкций США в Киеве против Москвы

«Купленное государство»: эксперт объяснил ввод аналогичных санкций США в Киеве против Москвы


Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение расширить санкции против России. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

Примечательно, что Киев повторил часть ограничительных мер, которые накануне ввели против физических и юридических лиц РФ Евросоюз и США. Украина снова обвинила Россию в причастности к деятельности Донецкой и Луганской народных республик, правда, в очередной раз бездоказательно, пишет «Газета.Ru».

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров в беседе с iReactor прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, санкции Украины, ЕС и США синхронизированы не просто так. Украина полностью зависима от них. Фактически Киев купили.

«Военная агрессия, например, оплачивается не только из бюджета страны, но и поддерживается Америкой и Европой. Так, недавно на Украину были поставлены противотанковые комплексы «джавелины», и до сих пор продолжаются поставки и автотехники. Так что, не стоит удивляться таким выпадам. Украина сейчас марионеточное государство, управляемое извне. Война и русофобская пропаганда на Украине направлена против Москвы и несёт в себе негативный тренд отрыва от России зон экономических и политических интересов», — заключил эксперт.

Таким образом, можно прийти к выводу, что власти Киева сделают всё ради получения денежных средств от зарубежных инвесторов.

Автор: Владимир Кучак

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.