Лавров не шутит: «Ядерная война в ближайшее время вполне реальна…»

Лавров не шутит: «Ядерная война в ближайшее время вполне реальна…»

Ситуация складывается действительно критическая, так как мы все знаем, что Сергей Викторович не станет зря чесать языком. Ведь вещи, в которых нужно, что называется «быть в теме», весьма простые. Только США располагают ядерным оружием в Европе, а как оккупант Европы, США не обязаны ни у кого в Старом Свете спрашивать разрешение на что бы то ни было. Германия находится полностью «под пяткой» американцев и о малейшем суверенитете даже не помышляет. А посему американцам нужно только для самих себя решить, когда они планируют начать ядерную войну. Ничего согласовывать с европейцами они никогда не собирались и не собираются. Да и союзниками пиндосы в Европе не располагают, а только вассалами. До того, чего надо, а чего не надо европейским странам, американцам нет ни малейшего дела.

Надо понимать, что перед американской элитой стоит сейчас очень серьезная задача — любыми способами вернуть себе звание гегемона и мирового жандарма. Мировой цербер пойдет на любые ухищрения, чтобы поджечь фитиль в Европе, поэтому и с Трампом у элиты возникают столь серьезные конфликты, так как строптивый Дональд начинает реально мешать выполнению этой задачи. Развязыванию войны в Европе служат также все события, которые происходят последние годы в Украине. Волна мигрантов также призвана, не хуже морского цунами, смыть и захоронить европейские государства. Но этого оказалось не достаточно. Без энергии, выделяющейся при расщеплении атомов, видимо, задачу не решить.

Внутренняя борьба за власть Трампу у элиты проиграна, но позиции в генералитете остались, и этот козырь пока что не положен на стол. Поэтому войну в Европе нужно начинать как можно скорее. Лавров своими прямыми и бескомпромиссными выступлениями изменил позицию Европы в ее подготовке к ядерной войне. Теперь и США должны для себя решить, нужна ли им война в Европе, и европейские страны поставлены перед дилеммой: или сгореть в ядерном пожаре, или дружить с Россией.

И что мы видим в сухом остатке? Европа начинает выходить из-под подчинения америкосам и демонстрирует зачатки заботы о своих собственных интересах. А другого не остается! Только налаживать нормальные отношения с Россией. Европейские страны начинают принимать некоторые меры воздействия на американский военный контингент на своей территории, не смотря на отсутствие суверенитета. Это обнадеживает! Может, все-таки удастся сорвать планы по развязыванию войны, не мытьем, так катаньем. Прямые высказывания Сергея Викторовича лишний раз доказывают, что не осталось никакого другого способа остановить ядерную войну. Его просто не существует…

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.