Ляшко предложил расстрелять Порошенко

Сразу после Юлии Тимошенко, предложившей скинуть Главкома с помощью импичмента, подтянулся Олег Ляшко с более радикальными идеями.

Узнав о коррупционных схемах в армии, почти ставшей членом НАТО, глава РПЛ предложил с трибуны Верховной Рады расстрелять Порошенко, если подтвердятся факты изложенные в журналистском расследовании про масштабное воровство в сфере ВПК с помощью друзей и коллег Главкома. «Если это журналистское расследование правда — это огромный преступление и государственная измена, за которую Порошенко надо расстрелять!», — возопил Ляшко в сессионном зале.

Он отметил, что именно так поступают с предателями по закону военного времени. Главный радикал заявил, что его политсила требует создания специальной следственной комиссии Рады, которая разберется с фактами масштабных хищений в армии. Кроме того, он поддержал Юлию Владимировну и хочет, чтобы Рада немедленно приняла «радикальный» закон об импичменте, который партия Ляшко зарегистрировала еще в 2015 году, «Дырку от бублика Порошенко получит, а не власть!», — пообещал Ляшко. Однако, в соцсетях, где излил свое негодование Олег Валерьевич, он предусмотрительно отключил функцию комментариев, понимая, как оценят его патриотические выкрики избиратели. Однако, эксперты уже сделали вывод, что Ринат Ахметов, на содержании которого находится главный радикал, специально перехватил и довел до абсурда идею лидера «Батькивщины»: ведь донецкий олигарх является деловым партнером Порошенко и заинтересован в его сохранении еще на один срок.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.