Либеральная карусель: как накручивали численность концерта на Сахарова

Пока либеральные источники наперебой воют о 20 тысячах зевак на митинге-концерте на Сахарова, в Сеть просочилось занимательное видео, объясняющее, откуда либералы взяли такие цифры на фоне очередного электорального провала, которые признали буквально все.

На видео видно, как хомяки обманывали счетчик, инициировав «хоровод» через детекторы. На всех ракурсах с квадрокоптеров видно лишь жидкую толпу, в основном сконцентрированную у сцены, и никакими 20 тысячами там не пахнет.

Стоит отметить, что абсолютно аполитичные участники, многие из которых даже не знали, кто такие фигуранты т.н. «московского дела» начали расходиться еще во время выступления безголосой солистки Хадн Дадн. В момент выступления подельников Навального и самого главхомяка народу почти не осталось.

И эти люди призывают людей к честности и открытости, тогда как сами готовы на любые авантюры, лишь бы удержаться у кормушки грантодателей. Недавний слив от бывшего соратника Навального Александра Туровского показал, что западные спонсоры выделили своему агенту солидные суммы, которые должны были пойти на оплату артистов и организацию митинга. Теперь понятно, почему блогер так старается отработать задачу – чтобы ему и в дальнейшем не перестали оплачивать аполитичные концерты и пиар в СМИ.

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/society/liberalnaya-karusel-kak-nakruchivali-chislennost-kontserta-na-sakharova

Читайте также: Свежие новости здесь.