Либеральные СМИ продвигают гуманный терроризм

В Тюмени завершилась контртеррористическая операция в ходе которой спецслужбы ликвидировали двух боевиков-сторонников запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ. У бандитов изъяты самодельные взрывные устройства, автоматы Калашникова, религиозная литература. Однако либеральным СМИ эта информация показалась слишком негуманной.

Заголовки статей, вышедших почти одновременно на «Дожде», «Медузе» и «Эхо», ярко выражают политику двойных стандартов, которую ведет заказчик подобных материалов – США. Эта стратегия называется «щит и меч», где мечом выступают террористы, а щитом всевозможные правозащитные НКО и либеральные издания. Примечательно, что спонсируют их одни и те же фонды, замеченные ранее в организации цветных революций по всему миру.

И сейчас в вышеперечисленных СМИ разгорелось бурное обсуждение, насколько гуманно употреблять в отношении якобы невиновных братьев-мусульман слово «ликвидировали». Почему-то всех представленных доказательств вины им сразу оказалось мало, а российские правоохранители вмиг стали зачислены в каратели. Хотя удивляться не стоит, в свое время боевик Басаев был для штатов и их приспешников лишь сепаратистом, а теракты на Кавказе организовывали не террористы, а свои же спецслужбы.

Но эти же источники, однако, умалчивают, что созданием «Исламского государства» для раскола Сирии и распространением террористических атак занимались как раз Соединенные Штаты, причем на самом высоком государственном уровне – в Пентагоне и Конгрессе.

ChazityRoom

Let’s block ads! (Why?)

Источник