Либералы будут плакать об утрате Twitter

Либералы в очередной раз умудрились разнести вонь из-за того, что сами же сели в лужу. Роскомнадзор потребовал от Twitter удаления аккаунта «МБХ Медиа» за сотрудничество с иноагентом «Открытой Россией».

Но, конечно, поехавшие увидели в этом притеснение оппозиционных СМИ. Мол, нарушают свободу слова. Правда, кроме криков и соплей подстилки Ходорковского ничего не смогли сказать. Оно и неудивительно, с фактами спорить бесполезняк.

Но скоро к разочарованию всего либерального болота дело может кончиться не просто блокировкой одного аккаунта, но и всей социальной сети на территории РФ. Причин для этого вагон и маленькая тележка. Стоило лишь промаркировать публикации. Сразу вылезли детская порнография, продажа наркотиков и пропаганда суицида.

При этом, блокировке подверглись только хэштеги, а сами публикации продолжают существовать и сегодня. Вот парочка ярких примеров, связанных с наркотиками. Демонстрировать другую дичь, пожалуй, не стоит.

Для соцсети настал месяц икс, в течение которого РКН будет наблюдать за поведением и реакцией Twitter. Если к апрелю ситуация не изменится, то очень скоро либерахам придется плакать в другом месте, и слова о «притеснении» ещё больше будут казаться бредом. Не удивлюсь, если Ходорковский скажет, что соцсеть заблокировали из-за него.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.