Либералы из «Весны» встали на защиту педофила и запустили сбор средств

Одного из членов петербургского движения «Весна» обвинили в совращении малолетней девочки. Сначала даже в рядах оппозиции эту новость встретили с крайним негативом, но затем все изменилось.

Известный юрист Илья ремесло заметил, что как только скандал поутих, «Весна» запустила сбор средств на поддержку педофила Владимира Казаченко. Видимо, членам организации показалось, что в сексе с детьми нет ничего такого.

Члены «Весны» всегда придерживались весьма развратного образа жизни, где секс и наркотики занимают самые важные места. Ну, может быть, и Навальный. Поэтому сексуальные отклонения для них кажутся нормой. Не удивлюсь, если в «Весне» искренне не понимают, почему общество выступило против педофила. Но одно дело, если бы Казаченко занялся сексом с тем же Навальным – всем было бы пофиг, но другое дело ребенок.

В обществе не придумали ничего лучше, как помочь преступнику материально. Ведь он пусть и плохинький, но свой. А либеральная тусовка уже не раз демонстрировала свое лицемерие и приверженность двойным стандартам. Если «свой» совершает преступление, то ему можно, а от других они требуют кристальной честности и высоких моральных принципов. «Хочешь изменить мир, начни с себя» — это явно не про «Весну». Если, конечно, в организации не мечтают об узаконивании педофилии.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.