Либералы отчаянно ищут поддержки: теперь среди АУЕшников


Глава либертарианской партии Михаил Светов, известный своим неравнодушием к юным анимешницам, записал весьма любопытный ролик с «узниками совести» Алексеем Миняйло и Даниилом Конаном. Парни, собравшись в студии, вели непринужденный разговор о том, как в общем-то весело сидеть в СИЗО, что в этом нет ничего страшного. Страшное стало вдруг смешным, и у нас на это пять причин…

Первая причина…нет, что-то не туда. Сейчас впору «форточницу Мурку» запевать, ведь мы говорим о зеках. А именно о популяризации АУЕ-культуры (арестантский уклад един). Так называют молодежное и не очень популярное направление, где романтизируется образ жизни заключенного, воровских понятий и так далее. Разумеется, как и у любой молодежной субкультуры, у ауешников есть свой дресс-код и, например, соответствующие татуировки. Всем известные «купола» нынче не в моде, то было в Союзе. Сейчас современные художники придумали много нового.

Кстати, один из них – брат Алексея Навального Олег, отсидевший 3,5 года за мошенничество и отмывание денег. Он отчалился и в прошлом году вышел на свободу. Однако пока сидел, настолько проникся АУЕ, что сразу же после освобождения заявил – с бизнесом покончено, теперь он будет художником тюремной татуировки. Более того, он сумел убедить своего братца, что это отличная идея, чтобы заработать. Недолго думая, Навальные, воспользовавшись медиаресурсом блогера, организовали аукцион с работами Олега. И мазня экс-заключенного стоила не две копейки, ценник доходил до 20 тысяч рублей. Неплохо, для художника-любителя, особенно учитывая специфичность жанра.

Как уверили организаторы аукциона, все вырученные средства пойдут на благое дело – работу т.н. «ФБК». Что ж, благое, так благое. При этом братьев абсолютно не заботит, что ауе-комьюнити в России вне закона. Пропаганда воровских понятий может привести к очень опасным последствиям, если ею окружить юные умы, которые составляют львиную долю этого сообщества. Однако не исключено, что именно эти цели и преследуют братья, помимо легкого заработка, конечно. Сторонники, а особенно преданные и юные – на вес золота для либерастов. А иначе, кто пойдет бросаться на омоновцев, кто будет крушить магазины и выкрикивать «допускай», «отпускай», а может и «опускай» в свете последних тенденций.

Вот и либертарианец Светов решил оседлать популярного конька, взяв очень удачное интервью у людей, возомнивших себя ауешниками. Сам же Светов известен своими весьма неоднозначными наклонностями. И если Вы подумали о любви к малолетним развратницам, то я Вас разочарую. Речь о его открытых призывах легализовать оружие и отстаивать свои права со стволами наперевес.

Неплохо получается, поддержим ауе-движение, узаконим ношение оружие. Что дальше? Амнистия всем, у кого пожизненное, может? И будет «светлая Россия будущего», как завещали либералы. Но такому не бывать.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.