Ложь Бортич у Дудя распознали по языку жестов: «Уже раздражает»


Знатоки языка жестов расшифровали некоторые особенности поведения скандально известной «оппозиционерки» Александры Бортич в беседе с Юрием Дудём. По мнению специалистов, ряд жестов актрисы указывает на то, что она лжёт. Многие также признались, что их «уже раздражает» наигранная манера речи звезды.

В недавней беседе с блогером Юрием Дудём артистка белорусского происхождения Александра Бортич ответила в том числе и на вопрос, касающийся её свёкра — весьма богатого и влиятельного бизнесмена, депутата от «Единой России».

Журналист поинтересовался, как отец мужа реагирует на её призывы и взгляды. Актриса заявила, что не знает о его позиции, и вообще в семье они стараются «не разговаривать о политике».

Бортич также заверила, что её муж, несмотря на такого отца, «всего добился в жизни сам» и никогда не пользовался влиянием своей семьи. Однако эти заявления разоблачили в комментариях: «Чувак с самого начала делал всё сам! (чешет нос)». На языке жестов почёсывание носа указывает на то, что говорящий кривит душой или откровенно лжёт.

«Лучше бы про мужа и свёкра молчала. Да-да, всего добился сам, меня папа в администрацию президента на зарплату 400 тыс. устроил, но я всё сам, деньги не брал», — иронизируют подписчики Дудя. «Только начал смотреть, и уже раздражает манерная и наигранная манера речи», — сердятся комментаторы.

Также Дудь обескуражил Александру вопросом о том, действительно ли она теперь считается «запрещённой» актрисой. Этот вопрос, судя по реакции артистки, её слегка встревожил. Она заявила, что сейчас ей поступают предложения о работе: «Читаю сценарии…». Сама же постановка вопроса Бортич несколько смутила: «Меня взять и запретить? Мне кажется, это очень глупо, нет?»

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.