Любовный треугольник: почему Конев топит Яшина, и причем тут Пивоваров

Чем ближе идет дело к выборам, тем больше мы слышим взаимных обвинений от представителей так называемой несистемной оппозиции. Более того, ситуация оборачивается и откровенными склоками. В частности, не так давно сотрудник организации «СПИД Центр» Михаил Конев написал жалобу в Мосгоризберком на спойлера Алексея Навального Илью Яшина.

Конев, по всей видимости, указал на ряд нарушений, на основании которых он потребовал запретить Яшину распространение агитационных материалов. Миша даже попросил РКН заблокировать сайт Ильи. Однако пока не получил ответа на свои требования и предложения. Но сам факт, что Конев топит Яшина вызвал неоднозначную реакцию в так называемой «либеральной тусовочке».

В частности, глава «Открытой России» (организация подконтрольна беглому олигарху Михаилу Ходорковскому) Андрей Пивоваров опубликовал у себя в Twitter сообщение с жесткой критикой действий Конева. По мнению руководителя «Открытой России», Конев «пробил дно» и скоро ему поручат «кидать говно на кубы».

На первый взгляд может показаться, что это чисто политическая склока. Однако, в действительности все не так просто. Речь идет о настоящем любовном треугольнике . Пока Олег Навальный сидел в тюрьме с его женой пытались «замутить» и Илья Яшин, и Андрей Пивоваров, и Михаил Конев. Получилось только у последнего. Конев младше Вики Навальной на 8 лет, он и стал её молодым любовником. Так что сейчас мы наблюдаем банальную месть со стороны Яшина и Пивоварова.

Более того, Навальный до последнего думал, что Конев будет баллотироваться как бы от ФБК (то есть представлять интересы Алексея на предстоящих выборах). Однако этого не произошло, и Конев пошел на выборы от «ПАРНАСа». Именно поэтому Яшин выставил свою кандидатуру (в том же округе, что и Миша) так поздно – Навальный был убежден, что ему все-таки удастся договориться с Коневым, но этого не произошло.

В общем, эта история наглядно иллюстрирует сущность «либеральной тусовочки». Они лгут и ставят друг другу палки в колеса. Также не прочь «покувыркаться» с женами своих же соратников…

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.