Лучшие друзья девушек не только бриллианты: звезды делятся секретом хорошего настроения

МОСКВА, 7 марта, ФедералПресс. Российские звезды любят не только бриллианты и цветы. Многие девушки отечественного шоу-бизнеса по-настоящему счастливы со своими домашними животными. Об этом они рассказывают в соцсетях.

«Просто записала для вас чавканье моего кота», – написала телеведущая Алена Водонаева в Instagram Stories.

У Водонаевой есть черный мейн-кун по кличке Эскобар. Девушка постоянно выкладывает фото и видео в соцсети со своим любимцем. У Эскобара даже есть собственный аккаунт в Instagram. За жизнью мейн-куна следят более восьми тысяч человек.

Своим любимцем хвастается и телеведущая Ксения Бородина. Менее месяца назад родные подарили ей серо-белого мейн-куна. Пока Бородина назвала его Цветан.

«Обожает сидеть на попе как суслик. Все сделали за меня в эти выходные папа и дети, это был невероятный сюрприз. Хотя я сутками сидела и смотрела мейн-кунов», – поделилась радостью Бородина.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова любит собак, поэтому три года назад ей подарили акита-ину. Девушка назвала собаку Масарой. Она часто выражает свою любовь к питомцу в соцсетях.

«Я тебя люблю просто за то, что ты есть и что ты со мной рядом. Будь здорова и счастлива в нашем доме», – написала Загитова в Instagram в день рождения своей собаки.

Ранее «ФедералПресс» писал, что неизвестная женщина вернула похищенных собак Леди Гаге.

Фото: Anatoly Lomokhov / Xinhua, скриншоты: Instagram / @alenavodonaeva, @borodylia, @azagitova

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.