Максим Резник спалился в наркопритоне

Сегодня в СМИ появились подробности рейда правоохранителей в нарколабораторию в Санкт-Петербурге. Самое забавное, что в этой квартире полицейские наткнулись на депутата ЗакСа СПб Максима Резника.

В Сети появился видеоролик, который записали во время рейда в квартире дома №144 по Набережной канала Грибоедова. Как стало известно, здесь выращивали, фасовали и продавали наркотики. В это же время в квартире находился Резник, который пытался в этот момент купить у хозяина квартиры запрещенные вещества.

Оказавшись в полной «Ж», депутат сразу занервничал и начал искать депутатское удостоверение, обещать позвонить «куда надо». Вот только ему никто и не ответил.

«Максим Львович пытается дозвониться до своего хозяина, а на том конце короткие гудки. Зайку бросила хозяйка», — иронично отметили в Агентстве новостей Петербурга, явно намекая, что Резник пытался дозвониться до спикера Заксобрания.

Однако от правоохранителей его спасла депутатская неприкосновенность: Резник просто сбежал из нарколаборатории, махнув на прощание корочкой. А вот судьба остальных задержанных будет куда хуже.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.