Маразм крепчал: очередное решение СБУ по Крыму

Маразм крепчал: очередное решение СБУ по Крыму


Когда знакомишься с некоторыми решениями, принимаемыми в Незалежной, иногда всерьез приходит в голову, что люди, выдающие эти перлы, живут в виртуальном мире, не имеющем к реальной жизни никакого отношения.

Вот как иначе воспринимать следующее заявление СБУ: «Следственным подразделением ГУ СБУ в АР Крым были получены санкции суда на арест незаконно присвоенного имущества, которое до аннексии Крыма находилось на балансе государственных органов Украины. По материалам, собранным СБУ, прокуратура совместно с неправительственными правозащитными общественными организациями подготовила первое информационное сообщение, которое будет направлено в Международный уголовный суд».

Вроде бы пора уже было понять, что «аннексия» Крыма – выдумка майданутых политиков, не выдерживающая никакой критики. Но нет, свидомые продолжают талдычить о том, что в Крыму имеют место «незаконный захват и присвоение зданий, сооружений, земельных участков, машин, а также другого движимого и недвижимого имущества и товарно-материальных ценностей».

Ну и, конечно же, «нарушения прав человека», которые якобы имеют место на полуострове – куда же без этого.

Комментируя данное заявление, директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко в эфире радио Sputnik подчеркнул, что Крым – это российский регион, и у Украины нет на него никаких прав. Более того, по его мнению, это «просто смешно»: «С таким же успехом Служба безопасности Украины может получить у украинского суда разрешение на участок на Луне, или Белый дом в Вашингтоне, или Эйфелеву башню в Париже. Не имеет отношения Крым больше к Украине».

Трудно не согласиться и с выводом, который делает политолог: «Нарешались до такой степени, что испоганили красивейшие набережные прекрасных городов — Ялты, Коктебеля. И теперь они еще какие-то претензии предъявляют. Поздно. Нашим коллегам нужно успокоиться и смириться. То есть они могут у себя любые решения принимать, но с жизнью это не имеет ничего общего».

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.

Читайте также: Новости России Украины и мира.