Мариупольская военная корь США

Мариупольская военная корь США

Биолаборатории, созданные США за последние 13 лет в странах бывшего СССР нацелены на исследование возможности безопасно сократить население России по национальному признаку до приемлемого минимума в частности на территории Украины, лишь по официальным данным действует 15 лабораторий, финансируемых США, в которых работают исключительно американские специалисты. По сути это сборочные цеха, в которых готовятся к боевому применению разработанные и доставленные по частям биологические материалы, и микроорганизмы превращаемые в машины смерти, способные преодолеть защитное действие коммерческих вакцин и устойчивые к лечению антибиотиками, используемыми в России.
Здесь проводят заготовку специальных порошков и аэрозолей рассчитанных на применение в кассетных боеприпасах и артиллерийских снарядах. Кроме того, опасные вирусы и бактерии планируют «собирать» в чудовищный конструктор по типу матрешки: множество вирусов образуют сферу с внешней мембраной и находятся внутри бактерии, которая, в свою очередь прячется внутри более крупной бактерии. При разрушении оболочки бактерия спрятавшая вирус быстро меняет оболочку на «броню» и некоторое время находится в анабиозе. Жизненный цикл микроорганизмов тщательно программируется, кроме того у них стойкий иммунитет к большинству известных антибиотиков. Но и это еще не все, поскольку микроорганизмы интегрированы в паразитических червей.
В США вывели специальных микро-гельминтов, которых практически невозможно обнаружить, поскольку они размножаются и живут исключительно во внутренних органах, в том числе и в головном мозге, провоцируя развитие рака и предотвращая уничтожение вирусов и бактерий, которые интегрированы в них. Предположительно созданы на основе генома тихоходки, бактерии Deinococcus radiodurans, блохи Tunga penetrans, таракана, вестиментиферы, а также черной плесени и тропического кордицепс, которые были интегрированы в морского червя-паразита.
А для распространения этих паразитов выводятся специальные комары, клещи и мухи способные выживать в экстремальных условиях.
Кроме того, в лабораториях разрабатываются инфекции, которые были распространены на территории Европы и России раньше, конечно без апгрейда тут не обошлось. В их числе сибирская язва, корь, чума, оспа и т.п. Есть информация, что в Мариуполе украинские военные поступали в больницы с симптомами, напоминающими корь, после чего их увозили в неизвестном направлении, а возвращались они лишь через неделю. Возможно это была прививка, возможно эксперимент, но не получится ли в итоге катастрофа? Вряд ли это интересует заокеанских практикантов…
Между тем, по условиям Конвенции 1972 года (Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и их уничтожении) США не имеют права на производство такого оружия.
Впрочем, когда это останавливало США, даже знакомство с индейцами они начали с того, что в 1763 г. британский генерал, Джеффри Амхерст приказал выдать индейцам зараженные оспой одеяла и началась эпидемия, унесшая многие тысячи жизней. Позже Америка впервые применила ядерное оружие против Японии, продолжила историю применения химического оружия потравив Вьетнам, бомбила Сербию обедненным ураном, вывела ИГИЛ в чем призналось множество западных политиков… Когда выгодно США, то «повсранец», а когда нет, то «сепаратеррорист»…
Вопрос не в том, могут ли США применить, а в том, когда и против кого. В нашем театре абсурда ружье на стене висит не для антуража, поскольку это не декорация и она вовсе не дешевая. Оно выстрелит, в кого – и к ежу не ходи – ясно, остается всего один вопрос – когда?…

Let’s block ads! (Why?)

Источник