Марш Немцова оказался не лучшим способом провести субботу


Марш памяти Бориса Немцова в Петербурге и Москве для некоторых был омрачен. Сотрудники правоохранительных органов не собирались церемониться с провокаторами.

Акции, приуроченные к дате смерти либерального деятеля Бориса Немцова, стали неожиданным сюрпризом для многих молодых людей. Как сообщает источник из МВД, сотрудникам полиции дали установки на жестокое реагирование на провокации. Силовиков вооружили и велели решительно пресекать любые возможные правонарушения.

Также сотрудники военкоматов решили посетить данное мероприятие. Это значительно повысило шансы митингующих либералов отдать свой долг Родине. Нарушившие закон парни будут отправлены в военкомат для дальнейшей постановки на воинский учет.

Кроме того, сегодня в Санкт-Петербурге проходило важное спортивное событие: петербургский клуб «Зенит» будет встречать дома «Локомотив», что неизменно связано с наплывом агрессивных фанатов. И вряд ли кто-то стал бы разбираться, кто решил почтить память Немцова, а кто действительно фанат-неадекват.

Если уж кому-то охота была почтить память Немцова, то можно было сделать это дома, не подвергая себя особому риску.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.