«Медиазона» и «Эхо Москвы» отличились «умом и сообразительностью»

Как сообщает редакция ФАН: прозападные СМИ «Медиазона» и «Эхо Москвы» опубликовали в сети интернет весьма занятное «расследование» The Insider и Bellingcat по делу Скрипалей.

Подобные инсайдерские «расследования» были выложены в «Яндекс.Новости» совсем недавно. Перейдя по ссылке можно обнаружить статью, где сообщается, что Денис Сергеев, якобы замешанный в деле полковника Скрипаля и его дочери Юлии, в период с 2016 по 2018 год неоднократно посещал Швейцарию.

Первое посещение: Цурих, осень 2016 года. Цель – неизвестна.

Второе посещение: Лозанна, октябрь 2017 года. Цель – неизвестна. Но якобы был замечен около «государственных лабораторий», зданий мировых спортивных организаций, Всемирного антидопингового агентства, а также у Международного спортарбитража.

Третье и четвертое посещение: Швейцария, ноябрь и декабрь 2017 года. Цель: присутствие на лекции американского экс-посла США Сьюзан Левин.
Пятая поездка: посещение лыжного курорта Ле Же.


Казалось бы – бесценная информация. Однако в своих «расследованиях» сотрудники Bellingcat оперируют абсолютно не подтвержденными данными.

К примеру, вытащенное слово из никому неизвестной базы данных 770001-е подразделение ГУВД МВД России, где якобы указывается факт выдачи Денису Сергееву паспорта, на самом деле имеет код 77001. Сплошные несостыковки – вот результат таких «расследований».


Видимо, так называемые «либеральные» СМИ распоряжаются информацией сугубо по своему усмотрению, действуя «на заказ».

Хотелось бы напомнить прозападным журналам: прекратите заботиться о своих кошельках и вспомните, наконец, о демократических идеалах, которые якобы пропагандируете.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.