Медицинские паразиты: «Альянс врачей» застопорил работу скорой в Кинишме

Скандально известный блогер Алексей Навальный снова принялся за провокации и самопиар. Ему буквально не сидится на месте, как не терпится раздуть вокруг себя скандалы, поднять попбольше шума. Так из-за «помощи» подвластного ему «Альянса врачей» встала работа в поликлинике и станции скорой помощи в городе Кинишме в Ивановской области.

Представители противоправного объединения Анастасия Васильева и Владимир Сотников прибыли туда, бесцеремонно прерывали прием пациентов у врачей ради своего интервью, отвлекали от работы и не давали никому себя выпроводить. Диалог с ними не дал ровным счетом никаких результатов. Как отметили в больнице, «навальнята» вели себя агрессивно. Если уж им приспичило снять репортаж, то они его снимут. Не смотря ни на что. Даже здравый смысл их не остановит.

Такое откровенное втюхивание своей «помощи» ради откровенной саморекламы присуща вообще всей тусовке Навального. Иван Жданов, к примеру, как и его начальник, старательно пытается «выехать» на поддержке медучреждений. Ради секундной популярности он вообще готов на любую ложь, вплоть до организации незаконного сбора подписей. Видимо, считает это единственно возможным способом попасть в Мосгордуму. Нормальная предвыборная кампания ему в голову, кажется, не приходила.

Как и Навальному, Жданову плевать на медработников. Их цель – хайп и набирание популярности. Как говорится, ничего личного, просто бизнес. Блогер, вон, даже «Альянс врачей» для этой цели создал. Правда, пока пользы от него медработники еще не видили. А вот вреда – полно. После визита Васильевой и Сотника одной из пациенток даже плохо стало. Деталей не знаю, к сожалению, но очень подозреваю, что врачу, который должен был ей помочь, преградили дорогу эти «помощники».

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.