Медведчук: Байден вел себя в Украине как представитель метрополии во время визита в колонию

Джозеф Байден во время своего визита в Украину в 2015 году, будучи еще в должности вице-президента США, вел себя как представитель метрополии по отношению к колонии, где колонией выступала Украина. Об этом украинский политик, глава политсовета партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Виктор Медведчук рассказал в работе Оливера Стоуна “Нерассказанная история Украины” (Revealing Ukraine)

“Наверное, именно это позволяло господину Байдену, когда он был в качестве куратора, когда находился при власти, куратором со стороны Вашингтона в Украине, он фактически вел себя, ну, как человек, не просто представитель страны, которая ввела внешнее управление, — он был представителем или руководителем метрополии по отношению к колонии, где колонией выступала, к сожалению, моя страна”, — заявил Медведчук.

Работа “Нерассказанная история Украины” (Revealing Ukraine) получила Гран-при фестиваля Taormina Film Fest в Таормине. Режиссером выступил оскароносный Оливер Стоун. Во время создания картины он взял интервью у президента РФ Владимира Путина, украинского политика, главы политсовета “Оппозиционной платформы – За жизнь” Виктора Медведчука, различных экспертов и аналитиков.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.