Мертвецы и младенцы: на что готовы организаторы беспорядков, чтобы устроить мясорубку

Митинг, прошедший в столице несколько дней назад, был не только незаконным, но и тщательно продуманным. Планировали его дружки Навального. Пока сам блогер сидел в спецприемнике, Соболь и Ко просчитали все и дали каждому провокатору свою роль.
Сами они, конечно, заявляют, будто акция протеста носила спонтанный характер, но это не так. Начнем с того, что изначально участие Соболь и Ко в выборах в МГД было пиаром ради таких вот акций протеста.

Они сами намеренно спровоцировали недопуск, сдав в московский избирком огромное количество фальсификата. Теперь же говорят о несправедливости и стоят из себя «жертв режима». Очень типичный для либерастов план.

Так вот митинг и стал вишенкой на их торте для западных спонсоров и СМИ, которые уже подхватили эту историю и вовсю пишут о зверствах силовиков. Хотя на деле правоохранительные органы были банально спровоцированы на агрессию участниками незаконного шествия. Иначе как назвать то, что в полицейских летели бутылки, куски асфальта и даже мусорные баки.

Но люди вели себя столь синхронно не просто так. Их курировали специальные провокаторы. Такие, как, например, сотрудник штаба Соболь Сергей Фомин. Он закидывал в толпу майданутые кричалки, регулировал движение людей, инструктировал всех, как вести себя наиболее жестко, а потом смылся от полиции с чужим ребенком на руках.
https://www.youtube.com/embed/5ly4RrFGkzc]
Малыш явно не его. На кадрах даже видно, чей он. Возможно, это ребенок друзей или других сотрудников штаба Соболь. Фомин же прикрылся им как живым щитом, чтобы уйти от полиции. И таковы все они – либералы и соратники Навального.

Им все равно, чем прикрываться, данными мертвецов для большего количества подписей или младенцами. Люди для них ничто, потому что их главной целью является отработка антироссийской повестки для западных кураторов, дабы те хорошо платили, а то ведь не хватит на дорогой отпуск.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.