Миграционный вопрос: почему Лаймой Вайкуле заинтересовалось МВД?

Миграционный вопрос: почему Лаймой Вайкуле заинтересовалось МВД?


Латвийская певица Лайма Вайкуле уже не так часто появляется на различных концертах, да и в популярные ток-шоу диву давно не зовут. Отношение российской общественности к прибалтийке кардинально поменялось после ее заявления о том, что ни за какие гонорары не поедет в «оккупированный» Крым, ведь это запрещено европейцами. Более того, находясь на гастролях на Украине, она заявила, что чувствует ненависть к СССР.

Забавно слышать такие заявления от Вайкуле, которая сделала себе славу именно у нас в стране. Конечно, позже она начала оправдываться, мол, как только санкции снимут, она посетит Тавриду и даже даст бесплатный концерт. Вот это честь! Впрочем, что бы они ни говорила, репутацию русофобки уже не отмыть.

Более того, сегодня стало известно, что Лайма Вайкуле заинтересовала МВД, которое могло отправить ее зарабатывать к любимым европейцам. И хотя в ходе проверки ее концертной деятельности миграционное управление пока не нашло нарушений, жирную точку на скандальной репутации поставить нельзя. Кто знает, сегодня она поет дифирамбы Крымскому полуострову, а завтра вновь начнется разбрасываться фразами об «аннексии».

Впрочем, на этой теме исполнительница неплохо пропиарилась, ведь, как показали опросы в Сети, кто это вообще такая, знает не так уже много людей. Если бы не Крым, никто бы не узнал, что она еще поет.


Забавно наблюдать за тем, когда люди умудряются кусать «кормящую руку», ведь сколько дала Вайкуле Россия и Советский Союз, не дала пресловутая Прибалтика.

Let’s block ads! (Why?)

Источник