Митинг против Телеграма превратился в Майдан имени Навального

Митинг против Телеграма превратился в Майдан имени Навального

Либертарианская партия России организовала сегодня митинг против блокировки мессенджера Telegram. Людей согнали под надуманными лозунгами о защите свободы слова. По традиции собралось полтора хромых землекопа.

Разумеется, под массовку сразу подъехали оппозиционные лидеры, которые стали политизировать митинг, превращая его в Майдан. Очень показательный момент: на митинге против блокировки Telegram рекламировали несанкционированную акцию Навального. Иными словами, хомяков просто потренировали выходить и бросаться на полицейских.


Для Москвы митинг набрал мизерные показатели. Любой концерт заштатной группы соберёт больше. Однако стоит учитывать, что это только тренировка и майские праздники только начинаются. Навальный и Удальцов, естественно, агитировали приходить на свои этапы Майдана 5 и 6 мая.

Забавно, что Алексея перед выходом представили, как блогера и автора телеграмм-канала. Всё-таки сдаёт Лёха: больше он не Наполеон и пальму первенства у него будут пытаться отобрать Гудков и тот же Удальцов.

Пиарились все, кто только мог. О первоначальной теме митинга забыли почти сразу: ругали последними словами власть. При этом власть обеспечила митингующим безопасность, хотя большое скопление народа прекрасная цель для террористов, которые согласуют свои действия через мессенджер Дурова.

По всей видимости, Либертарианская партия попросту продалась майданщикам и в первую очередь Навальному. Алексей буквально паразитирует на теме свободы в интернете.

Собственно, 5 мая в Москве пройдёт аналогичная акция только с Навальным. И вот теперь вопрос: получится ли Алексея собрать большую массовку. Несмотря на многочисленную рекламу его несанкционированной акции, большинство людей уже выплеснули свои эмоции. Посмотрим, кто выйдет за Навального 5 мая, прошлая его акция была полнейшим провальным позором.

ChazityRoom

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.