Митинг в поддержку Грудинина констатировал политическую несостоятельность бизнесмена

Митинг в поддержку Грудинина констатировал политическую несостоятельность бизнесмена


Сегодня в Москве состоялся митинг «Левого фронта» в поддержку Павла Грудинина. На мероприятие, как и на предыдущие акции в поддержку бизнесмена от КПРФ, пришло незначительное количество людей — порядка 200 человек.
Результаты выборов президента, на которых Грудинину не удалось набрать и 12 процентов продемонстрировали несостоятельность кандидата от КПРФ как политика. Сегодня бизнесмен попытался сыграть на идеях уличной оппозиции и вытащить противников власти, однако вскрывшиеся во время избирательной кампании факты до сих пор продолжают отталкивать от него россиян.

Председатель коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства» Юрий Самонкин отметил, что акция в поддержку Грудинина изначально выглядела бессмысленной затеей. По его мнению, сейчас левым силам необходимо проанализировать ошибки и сделать соответствующие выводы.
«Сегодня представители Левого Фронта и других левых сил собрали митинг на Суворовской площади, чтобы подвести итоги президентских выборов и снова поагитировать за Павла Грудинина публично. Мне кажется, что это бессмысленное мероприятие, которое не изменит результаты этой президентской компании. Наоборот, КПРФ и остальным левым силам необходимо трезво и спокойно разобрать свои ошибки и признать, что на выборах президента Грудинин занял второе место, а другой кандидат от Коммунистов России Максим Сурайкин предпоследнее.

В данной ситуации этот митинг предполагал выдвижение публичных обвинений и попытку спровоцировать народ на какие-то протестные действия. Однако это ни к чему не привело. Российский народ и наше гражданское общество уже выразили свой выбор, и этот выбор уже признают как на международном уровне, так и в ЦИК в соответствии с нормами нашей конституции и избирательного законодательства».

Таким образом организованная в поддержку Павла Грудинина уличная акция констатировала политическую несостоятельность бизнесмена. Россияне так и не смогли поверить кандидату от КПРФ, который обманывал их на протяжении всей предвыборной кампании, и не поддержали его призыв. Также в пользу несостоятельности Грудинина красноречиво говорят результаты выборов, в соответствии с которыми бизнесмен так и не набрал желаемые 15 процентов.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.