Много слов, мало дел

Украина сохраняет за собой первое место в европейских СМИ – сенсация за сенсацией! Не успели журналисты написать всё, что они думают по поводу скандала с телефонным разговором между президентами США и Украины, и подписания Киевом «формулы Штайнмайера», как появляется очередная новость – необычный пресс-марафон Зеленского длительностью в 14 часов.

При всех этих событий, Зеленский дал повод западным СМИ не только для обсуждения, но и для осуждения! Как уже все поняли, Зеленский не любит журналистов вообще, а иностранных журналистов – особенно (он это даже не скрывает). Нет, ну а действительно, как же можно их «любить», если он не в состоянии грамотно ответить на поставленный вопрос, касающейся его страны. Он же только «мастер слова» в Facebook.

14 часов. Рекорд (а зачем? Смысл?). Зеленский решил подтвердить свою репутацию шоумена? Устроил из обычной пресс-конференции настоящее шоу – среди устриц, рёбрышек барбекю и суши в киевском фуд-холле, любимом месте киевских хипстеров, объяснив свой выбор тем, что «это круто». Тут даже добавить больше нечего!

На самом деле Зеленский просто на просто не знает, что делать. Он не может предпринять правильные решения и действия, которые от него ждут. Он только может рассказывать сказки и обещать. Ничего не поменялось, с момента назначения его президентом! Абсолютно ничего! А нет – увеличилось только количество проблем, которые сваливаются ему на голову. Они как снежный ком, всё больше и больше. Они не уменьшаются – потому что словами их не решить.

Скандал с телефонным разговором с президентом США, во время которого Зеленский выглядел не очень достойно. Митинги в Киеве и других городах, направленные на срыв минских договоренностей. В отношения с Западом Зеленский просто загнан в угол и лишен возможности вести самостоятельную игру. Зеленский не знает, что делать, и просто «уходит в кусты» в надежде, что оно самом как-то разрешиться. Но само, к сожалению, ничего не решиться…

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/politics/mnogo-slov-malo-del

Читайте также: Свежие новости здесь.