Москва сегодня: либеральные провокаторы крепко обделались перед спонсорами


Всю прошлую неделю в Сети активно призывали к радикальным действиям на незаконной акции протеста 3 августа. Но митинг, несмотря на мощную медиа раскрутку, оказался едва ли не самым малочисленным. На 15-миллионную Москву вышли около тысячи человек. Многие из них журналисты. Это меньше 0,01%.

Тем не менее, первые же задержания показали лицо «мирной прогулки» и истинные намерения организаторов протеста. Например, у одного из участников изъели два травматических пистолета, нож и перцовый баллончик. У другого провокатора – биту. Вот только поддержки упоротые хомяки не нашли.

Немногочисленные сторонники больше не хотят быть пушечным мясом манипуляторов, а реальной поддержки за спиной провокаторов не было никогда. Ее иллюзию создает армия сетевых троллей из стран ближнего зарубежья, но как только дело доходит до улицы – результат всегда плюс минус один и тот же. Сегодня не помогли даже приведенные из регионов «недовольные москвичи».

Организаторы незаконной акции, понимая, что беспорядки и «винтилово» проходят мимо кассы, быстро перенесли агрессию в социальные сети. Такие сообщения активно форсировали в Сети.

Но как ни старались боты и диванные революционеры подогреть интерес к провальной акции, через пару часов о митинге, к пиару которого подключили все либеральные и зарубежные медиа, не напоминало ничего.

Let’s block ads! (Why?)

Источник