«Мы не боимся». Жители Дамаска после бомбёжки НАТО вышли на митинг в поддержку армии и президента Башара Асада

«Мы не боимся». Жители Дамаска после бомбёжки НАТО вышли на митинг в поддержку армии и президента Башара Асада

В центре Дамаска на площади Омейядов собрался стихийный митинг в поддержку действующего президента Сирии Башара Асада и вооруженных сил страны.

Ранним утром в субботу, 14 апреля, на площади Омейядов, расположенной в центре города Дамаска, граждане Сирийской Арабской Республики собрались на митинг в поддержку действующего президента Сирии Башара Асада и вооруженных сил страны.

Об этом рассказал корреспондент информационного агентства «ФАН», находящийся на месте событий. Согласно предоставленным сведениям, на площади собрались несколько десятков человек с национальными флагами в руках. Стоит отметить, что многие сирийцы выкрикивают антиамериканские лозунги.

Ранее американский лидер Дональд Трамп заявил о начале военной операции против Дамаска, к которой присоединились Франция и Соединенное Королевство. Данное решение Вашингтон оправдал информацией о том, что в сирийской Думе якобы произошла химическая атака…

Накануне Минобороны РФ и МИД РФ заявили о том, что сообщения о «химатаке» являются инсценировкой и провокацией западных спецслужб….



источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.