На 3 августа в Москве готовят очередные провокации


Погодка в столице нынче неважная, но некоторым индивидуумам это все же не помешает выйти на «прогулку». Так столичные провокаторы решили обозвать свой митинг, который должен будет пройти уже сегодня. Прозападные попрошайки уже начали распространять среди населения свои призывы.


Местечко для протеста они тоже выбрали интересное – Лубянская площадь прямо в центре Москвы. Тут тебе и здание ФСБ, и крупный транспортный узел. В общем, «бунтуй» – не хочу. Ни в одной стране мира правоохранительные органы не оставили бы без внимания подобную дерзость. Ну вот представьте, что в США какие-то маргиналы решили толпой «погулять» под дверями ЦРУ? Да их не только скрутили бы, но и могли посадить в тюрьму. Пожизненно. Ну и у нас, соответственно, с рук такое никому не спустят. Уже даже камеры готовят для распознавания лиц в народных массах. А значит, скоро будут очередные крокодильи слезы из-за «кровавого режима».

Если вдруг кому-то из «несистемщиков» покажется, что именно его, красавца такого ряженого, московские правоохранительные органы вниманием обошли, то он может перейти и к «тяжелой артиллерии». Прошлый раз, 27 июля, показушники, красуясь перед прозападными журналистами, готовы были кидаться в полицию первым, что подвернется под руку, распыляли в воздухе непонятные едкие вещества, лезли в драку и бросались на заборы как дикие звери. Страшно представить, что ж сегодня будет, раз первый «протест» их не устроил.

Если вдруг кто-то забыл причину всего этого балагана, то спешу напомнить, ведь именно из-за нее все это выглядит еще более абсурдно. Дело в том, что такими противозаконными и жуткими методами было решено «отстоять» права преступников, рвущихся на выборы в Мосгордуму. Ранее Мосгоризбирком подловил навальнистов Илью Яшина, Любовь Соболь, Константина Янкаускаса и других на откровенной подделке подписей столичных избирателей. Дошло даже до того, что некоторые «подрисовывали» себе голоса от давно уже почивших людей! Кроме того, во время своей предвыборной кампании и даже после фальсификаторы нагло нарушали закон, мешали избиркомам проверять «автографы» и вообще всячески стремились спровоцировать власти на насилие. Сейчас многих из них уже задержали, влепили «административку», но это только распалило их сторонников.

Короче, в руки им лучше не лезть. Полиция обещала приложить все силы для отлова провокаторов и защитить любыми способами жителей и гостей Москвы. И все равно в пекло лучше не лезть. Черт знает, что этим психам в голову взбредет на этот раз.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.