На Невском появился плакат о депутате-наркомане Резнике

На Невском проспекте появился плакат с изображением депутата ЗакСа Максима Резника.
Подпись поймет каждый петербуржец: «Вашу закладку заберет депутат Законодательного Собрания Максим Резник. Максим Львович не видит результатов своей работы и политических перспектив, поэтому ищет утешение в легких наркотиках». Изображение опубликовал Твиттер-канал «Актуальная политика».

Речь идет о наркотическом скандале, главным фигурантом которого стал парламентарий. На первомайском шествии очевидцы отметили его стеклянный взгляд и неадекватное поведение.

Затем в Сети появилось несколько видеороликов, где депутат курит запрещенные вещества. Причем он совершенно не стесняется это делать на общем балконе своего дома и на улице. Отметим, что на запах анаши на лестничной клетке жаловались и его соседи.

Сбежав от скандала в Прагу, он вместе с женой зашел в магазин наркотических конфет, кексов и курительных приспособлений. А потом устроил перекур прямо на лавочке неподалеку, ведь в Чехии такое не карается законом. Зато по возвращении Резник допился до белой горячки и даже избил жену. Врач-нарколог лечил его прямо на дому.


Журналисты ФАН, которые проводили расследование пагубных пристрастий депутата, через интернет купили куртку парламентария оправляли ее на анализ, который показал наличие запрещенных веществ.

Петербуржцы были возмущены таким поведением депутата. Они составили петицию, в которой требовали, чтобы Резник прошел тест на наркотики. Но он отказался, заявив, что не собирается бегать по врачам.

То есть, на мнение людей ему все плевать. Зато жителям города небезразлично, кто принимает законы в петербургском парламенте. Многие коллеги Резника также поддержали идею о медицинском освидетельствовании.

В том числе депутат Андрей Анохин, который призвал отстранить Резника от должности главы комиссии по образованию, культуре и науке в случае положительного результата анализа.

Подобный плакат в центре города – это показатель того, как в Петербурге относятся к Резнику. Горожане не хотят, чтобы будущее Северной столицы решал депутат-наркоман.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.