«На ТВ стали экономить»: раскрыт гонорар Малахова за скандальные передачи

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Телеведущий Андрей Малахов уже давно делает карьеру на телевидении. На центральных телеканалах он ведет достаточно скандальные передачи. СМИ узнали, сколько платят шоумену.

«На ТВ стали экономить именно на зарплатах ведущих и гонорарах героям. Число звезд первой величины на всех экранах страны не больше 10 человек – Ургант, Малахов, топовые ведущие аналитических и политических программ. Самые востребованные ведущие получают в среднем 3–5 млн рублей в месяц», – рассказал анонимный эксперт.

Андрей Малахов за ежедневное шоу «Пусть говорят» и еженедельную передачу «Сегодня вечером» зарабатывал в месяц около 50 тысяч долларов (3,6 миллиона рублей), пишет КП. После того как телеведущий перешел на другой канал, заработок его сохранился: за ежедневное ток-шоу «Прямой эфир» и еженедельную передачу «Привет, Андрей!» он получает примерно такую же сумму.

Малахов – один из самых дорогих ведущих. Такие звезды, как Лера Кудрявцева, Ольга Бузова и Юлия Барановская, за месяц на телевидении получают 1–2 миллиона рублей. Съемочный день Дмитрия Нагиева стоит меньше 300 тысяч.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Андрей Малахов эмоционально прокомментировал слухи о том, что он пригласил на передачу скопинского маньяка.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.