На Западе решили: спектакль Ходорковского окончен

Трусливо сбежавший из России убийца Михаил Ходорковский долгое время наивно полагал, что раз теперь он на службе у Запада, то находится в полной безопасности. Однако рука российского правосудия очень скоро может добраться до него.

Причина этому нежелание западных кураторов продолжать возиться с либералом, неспособным и дальше раскачивать лодку в России. «Открытая Россия» Ходорковского вскрыла все связи с британским головным офисом. Спланированное убийство журналистов в ЦАР, также не удалось повесить не РФ.

Зачем держать на пособии и кокаине старого падальщика, не приносящего никакой «пользы»? Очевидно, что Ходорковского ожидает либо депортация в Россию, причём сразу же на скамью подсудимых, либо суп с «Новичком». Миловать и продолжать содержать его точно никто не будет.

Об этом намекнула ему и американская пьеса «Клептократия». Дело в том, что театральная постановка открыла для США темные пятна биографии Ходорковского. В частности, подробно было рассказано о том, как мошенник из ЮКОСа заказал мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году. Это возмутило супругу седого толстосума. Видимо, Инне Ходорковской не понравилось, что её изобразили не только организатором преступления вместе с супругом, но и проституткой.

Олигарх понимает, что скоро Запад его уберет. Причём грязно, как бешеную собаку. Поэтому-то он и стал всё чаще говорить о намерении вернуться в Россию. Видимо, наивно полагает, что за все свои грехи и слезливые письма о болезни мамы его ещё раз амнистируют.

Вот только за тянущийся уже долгие годы кровавый след придется присесть очень и очень надолго. Ходорковский, видимо, ещё не понял, что обворованные россияне не встретят его «героем», как он рассчитывает. Здесь-то и начинается продолжение «Клептократии», только в реальной жизни. Перед беглым олигархом встает ситуация с вопросом «быть или не быть», в традициях Шекспира. Только выбирать ему придется: либо подохнуть отравленной дикой собакой в сточной яме, либл быть закрытым в клетке, оставаясь всё той же бешеной собакой.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.