На заседании избирательной комиссии почтили память умершей жертвы аферистки Соболь


Окружной избирком 43 округа Москвы всего одной минутой молчания поставил скандалистку Соболь на место, и показал всем москвичам её истинное лицо.
Члены окружной избирательной комиссии накануне минутой молчания почтили память своей коллеги из территориального избиркома Арбат Лилии Симанковой. Для присутствовавшей в здании Любови Соболь этот вежливый жест стал смертельным ударом, о чём она и возвестила всю округу традиционными дикими криками, не выдержав в тишине и минуты.

Дело в том, что помощница Навального украла данные Симанковой, чтобы вовремя сдать подписные листы. Также она подделала её подпись, явно даже не узнав толком, кем же работала её жертва. В истории с секретарём теризбиркома Арбат Соболь показательно спалилась не только перед избирательной комиссией, но и перед своими немногими отбитыми почитателями. Лилия Симанкова умерла 16 мая, за две недели до старта предвыборной кампании и сбора подписей. Она никак не могла поддержать выдвижение Соболь. Разве что с того света.

В подписных листах Соболь хватает «мёртвых душ». Её кандидатуру, к примеру, якобы поддержали Антон Ткаченко и Елизавета Роговина, давно упокоившиеся на московском кладбище. Были среди «фанатов» Соболь и другие мертвецы. Ошибка Соболь с Симанковой просто выставила все её преступления напоказ, а сотрудники избиркома подчеркнули этот момент минутой молчания в память о почившей коллеге. Поэтому-то Любовь и разоралась, лишний раз подтверждая свою вину. Она по привычке попыталась скрыть неудобную правду за скандалом, да не получилось.

Запрещённые приёмы с мёртвыми душами использовали и другие независимые кандидаты. Юрист Илья Ремесло, устроивший вместе с волонтёрами выборочную проверку подписных листов, обнаружил «мёртвых избирателей» ещё у пятерых кандидатов. После того как общественники проверили социальные сети и прошлись по адресам, указанным в листах, оказалось, что из 300 подписантов на момент сбора подписей 50 были уже мертвы. То есть либералы из стана Соболь вовсю добирали недостающих избирателей на московских кладбищах, без зазрения совести воруя личные данные и подделывая подписи покойных москвичей.

https://www.youtube.com/watch?v=j04BTvxSgg0

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.