Наталья Поклонская объяснила, почему в Крым не едут международные делегации

Наталья Поклонская объяснила, почему в Крым не едут международные делегации


Наталья Поклонская, депутат российской Государственной думы, рассказала, почему на полуострове Крым отсутствуют делегации международных мониторинговых миссий.

В частности, бывший прокурор Республики Крым отметила, что российская сторона неоднократно приглашала иностранных наблюдателей, в том числе и ООН, для того, чтобы они сами могли дать объективную оценку по ситуации в республике и убедиться, что в данном регионе России нет нарушений по правам человека.

По словам Поклонской, делегации отказываться посещать Крым из-за того, что они не хотят поставить себя в неловкое положение, поскольку они сами убедятся в абсурдности собственных обвинений в отношении республики.

Президент России Владимир Путин, касаясь ситуации на полуострове Крым, подчеркнул, что в ближайшее время она стабилизируется благодаря решению ряда  инфраструктурных вопросов. По его словам, экономическое развитие республики будет идти ускоренными темпами.

Напомним, ранее iReactor, сообщал, что Наталья Поклонская пригласила главу Белого дома Дональда Трампа посетить российский солнечный Крым.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.