Навальному перевели больше 200 миллионов, но он продолжает кидать на бабки своих сотрудников

«Честный» борцун с коррупцией оказался лживым и подлым жмотом. Об этом и так знали многие, но теперь прозрели и самые пылкие и, соответственно, глупые сторонники Алексея Навального. Накануне в сети появилась распечатка с биткоин-операциями одиозного блогера. Как оказалось, только за последние два года на его кошельки перевели примерно 227 миллионов рублей. Так западные спонсоры расплачивались с ним за лживые расследованиями. Он же обналичивал деньги в основном на дорогущих зарубежных курортах, ни в чём себе не отказывая.

Ближайшие сторонники Навального и сотрудники его шарашкиной конторы были, мягко говоря, шокированы, узнав какие деньги получает их босс и куда их тратит. Дело в том, что, получая сотни миллионов, Навальный закрывает десятки своих штабов, задерживает зарплаты и грубо кидает своих людей на деньги. За последние два года Навальный закрыл 81 региональное отделение. Официальной причиной такого сокращения стала нехватка денег на аренду и заработные платы. Но как-то эта отмазка не вяжется с двумя сотнями миллионов на счету и многомиллионными тратами на курортах.

По приблизительным подсчётам на свой отдых Навальный выкинул около 50 миллионов рублей. Ещё какую-то внушительную сумму явно потратил на взятки, чтобы устроить свою дочь в Стэнфорд. При этом он постоянно кидал даже самых своих ближайших сторонников на бабло. Простым же сотрудникам просто не платил деньги по полгода, а то и больше. Все его обещания о выгодных исках в ЕСПЧ оказались лохотроном. Он не только лгал, но ещё и заставлял «залетевших» платить своей адвокатской конторе за оформление заведомо бессмысленных исков.

Навальный — плут и мошенник, хотя и корчит из себя бедного борцуна с коррупцией. После слива информации о его биткоин-кошельках, строить из себя честного антикоррупционера у него вряд ли получится даже перед самыми мелкими хомячками. Лёша вляпался по-крупному. Очень скоро обманутые им бывшие фанаты откроют на блогера охоту. И рано или поздно выместят обиду кулаками или бейсбольными битами.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.