Навальный метит стать тюремной иконой

Навальный метит стать тюремной иконой


Похоже, дела Алексея Навального хуже некуда, поскольку его политический труп уже никто не собирается реанимировать. Пока он сидел в СИЗО, в надеже получения премии западных спонсоров, его кураторы решили поменять его кандидатуру на его же соратника Волкова. Что делать блогеру, ведь его использовали и выбросили? Теперь он решил выбрать другую схему привлечения копеечки из-за бугра, пытаясь сделать из себя мученика.

Сегодня либерал вышел на свободу и сразу же сделал целую фотосессию напротив колючей проволоки, выложив всё это в Instagram со слезливой подписью. Мол, посмотрите какой я страдалец, и как я мучился в СИЗО, хотя ещё недавно выкладывал свои радостные песнопения со своим армянским сокамерником.

Операция «мученик» началась ещё за сутки до выхода Навального, когда подельник блогера по фамилии Соболь выложила твит о количестве часов отсиженных либералом за прошлый год. Видимо, сделать из Алексея жертву решили после того, как его штабы начали повально закрываться по всей страны, причём происходит это из-за их бесполезности. Старые кадры покидают Навального, а новые не приходят.

Не срабатывает даже ставка на безумную АУЕ-молодежь, которую блогер пытался завлечь тюремным контентом. Видимо подростковый культ не оценил глупые попытки популяризации «арестантской романтики». В итоге «Ютуб» канал загибается от количества идиотского контента, хотя Навальный делал на него большую ставку, аудитория начинает уходить, поскольку ей надоело слушать бред и попрошайничество донатов.
Конечно, соратники либерала не хотят с этим возиться, поскольку реанимировать политический труп Навального просто невозможно. И так, оставаясь в меньшинстве, Алексей пытается делать из себя образ тюремной иконы, выкладывая эффектные фото с жалостливым лицом и колючей проволокой. Вот только все уже видели это дешевое шоу и не раз, так что реанимацию бездыханной политической фигуре либерала реанимация не светит.

Let’s block ads! (Why?)

Источник