Навальный пытается привлечь внимание обнаженным телом

Навальный пытается привлечь внимание обнаженным телом

Блогер Алексей Навальный уже давно стал посмешищем даже для бывших сторонников. Но самовлюбленный Алеша никак не успокоится и ищет новые пути, чтобы привлечь к себе внимание.

Многие рекламщики знают, что если хочешь что-то продать, то используй побольше обнаженки и откровенный намек на секс. Этим решил воспользоваться и обрюзгший блогер.

Именно поэтому в новом выпуске программы «По фактам» он выгнал свою подчиненную Любовь Соболь под софиты в одной ночнушки. Чтобы получилось как бы сексуально и привлекло внимание хоть кого-то.

Раньше Соболь всегда снималась в приличном виде с очками на носу, теперь же босс готов выпустить ее практически голой, лишь бы школьники оценили. Вот такое преображение из синего чулка в секс-машину.


Лучше бы Навальный сам выступил в подобном амплуа. Ведь его размер груди явно больше, чем у подчиненной Любаши. К тому же его фотографии, после которых он получил звание «Сисян», имели реальный успех и разлетелись на мемы. Реально принесли больше узнаваемости его одиозной фигуре.

Но внимание к блогеру столь стремительно пробивает дно, что вряд ли что-то может изменить ситуацию. Даже если бы во время своего визита в Петербург и выступления на сцене душного зала, Алеша разделся догола, он бы вряд ли вызвал фурор. Люди давно привыкли к его закидонам, а ничего другого он дать не может.

Хотя может быть в скором будущем нам стоит ожидать стриптиз от Любови Соболь и Навального в костюме БДСМ. Ведь блогер готов на все, лишь бы сохранить последние крохи внимания.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.