Навальный замутил шабаш с кучей идиотов

Навальный тут обнаружил, что он отнюдь не «топ блогер in the world». А уж его «политический вес» вообще какой-то неощутимый. Ну, а как легче всего привлечь внимание и словить хайп? Правильно, устроить массовый шабаш с кучей идиотов, который закончится дракой или хотя бы массовыми арестами!

В чем смысл согласовывать места для проведения митингов, чтобы потом забивать на них болт? Навальному разрешили махать плакатами в нескольких десятках регионах нашей страны. Даже в столице! Там ему аж три места предложили. Чтоб уж наверняка. Но что вы. Санкционированные митинги такие скучные. Во время них никого не сажают, не обижают, «кровавости режима» не показывают.

Как потом оправдываться перед подписотой, что «тоталитарно тоталитарные тоталитарии» их не прижали? Да и читать про митинг, прошедший спокойно, никто не захочет. А так собрал своих идиотов, запустил рандомно по улицам, и ждешь повода поплакаться на «притеснения». А школота все схавает, главное для них: показать всем, что они не «масса». Выходя толпой… Логика, конечно, зашкаливает.

При этом пока малолетние скудоумы будут топтать улицы, взрослые сторонники Навального собираются поддерживать их морально. Из дома.

Илья Яшин, к примеру, под арест попадать не захотел, поэтому заявил, что окажет некую «дистанционную помощь». Это совсем не тонкий такой намек на то, что школоту собираются банально кидануть. Еще не факт, что сам Навальный покажет нос из дома. А, если и покажет, то до митинга не доберется. Негоже «королю оппозиции» в толпе малолеток потеть!

Снижение трафика канала Навального, очевидно, сильно беспокоит блогера. Все-таки он ничем больше не занимается, а деньги получать ему хочется. Провокационные митинги помогают Навальному напоминать всем благополучно забывшим, что он еще существует. А чтобы иметь максимальную отдачу с планируемых мероприятий, школоту даже специально готовят, рассказывая, как подловить правоохранителей на «неправомерных действиях». Но обещают, что им не о чем беспокоится. Очередное проявление замечательной логичности!

Итак, что мы имеем: Навальный теряет свой «политический капитал». Навальный срочно согласовывает «забастовочные» митинги (бастуют они против отписавшихся, что ли?). Навальный призывает приходить туда, где его школоту будут отлавливать за несанкционированный бунт гормонов. Неужели действительно найдутся идиоты, которые купятся на такую разводку?

Let’s block ads! (Why?)

Источник