Назревает новая бойня- Французы пришли в Манбидж

Назревает новая бойня- Французы пришли в Манбидж

Возглавляемые США коалиционные силы укрепляют своё присутствие в районе сирийского города Манбидж. Об этом RT рассказали представители Демократических сил Сирии. По их словам, действия коалиции связаны с угрозой со стороны Турции.

Мало того, после заявления присоединения Франции к американской «демонстрации силы» французская военная техника уже замечена в сельской местности Манбиджа. Того самого манбиджа, который ранее освободили Коалиция США и курды из YPG. В нем, как сообщается, размещается спецназ США для защиты курдов от турок. Сирийские, турецкие и курдские медиа сообщают, что военная авиация и армия Эрдогана несколько раз атаковали районы Манбидж и Телль-Абъяд в провинции Алеппо.

Ко всему прочему, в пользу версии о скорой бойне говорит и сообщения о том, что коалиция, возглавляемая США, перебрасывает технику и дополнительное оборудование с севера Ирака в Сирию. Как сообщает Telegram-канал @directorate4, в составе конвоя, проезжавшего через территорию провинции Хасака, замечены кареты скорой помощи, пикапы, а также тягачи с бетонными укреплениями для оборудования позиций.

Кстати сказать, сегодня в Эль-Бабе, находящимся к северо-востоку от Алеппо, взорвался начиненный взрывчаткой мотоцикл, въехав в толпу поддерживаемых Турцией джихадистов. Есть жертвы.

«Курка, млеко, яйки,»- говорит хранцузский военный курдским детям, еще не понимающим, чем для них всех приход хранцузов в Манбидж может закончится.

Видимо, французская интервенция может означать скорую бойню в районе Манбиджа- все против всех, курды всех мастей, Сирия, Турция, Франция, США и Ко и т.д…

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.