Не оккупанты: НАТО потренируется подавлять массовые беспорядки в Латвии

Не оккупанты: НАТО потренируется подавлять массовые беспорядки в Латвии


Похоже, натовское командование начинает догадываться, что население прибалтийских республик, в отличие от местных правительств, считает солдат североатлантического альянса оккупантами.

На ближайших учениях НАТО в Латвии (Namejs-2018), которые пройдут с 20 августа по 2 сентября, будет отрабатываться подавление массовых беспорядков в Екабпилсе и Валмиере.

Военные альянса ведут себя в Прибалтике, как хозяева. Врезаются в броневиках в автомобили, устраивают пьяные драки. Неудивительно, что местные жители не в восторге от их поведения.

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс однажды не постеснялся назвать вещи своими именами: в 2016 году пожаловался тогдашнему генсеку НАТО на то, что западные моряки ведут себя, как оккупанты. С того момента ситуация только усугубилась. Вот и приходится тренировать дубину подавления на всякий случай.

Любопытно, как на Западе позиционируют своих прибалтийских «партнёров». Так, туристические агентства пестрят от предложений секс-туров. «Вильнюс — точка G Европы. Никто не знает, где она находится, но когда ты её находишь — это просто восхитительно», — так рекламируют туры в Литву в Лондоне и Берлине.

В западной Европе считается обычным делом прокатиться на «мальчишник» в Латвию. Дополняют всё рассказы натовцах о прелестях местной безответственной службы, в том числе оргиях. НАТО делает из Прибалтики вполне официальный бордель.

В общем, Прибалтика для Запада не более чем полигон для тренировок агрессии против России. Население прибалтийских республик воспринимается исключительно, как обслуживающий персонал. Однако игнорировать недовольство вследствие натовской оккупации уже не получается, поэтому латышам покажут на учениях, как их будут бить, если они перестанут быть «гостеприимными хозяевами».

ChazityRoom

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.