Не оптимистичный прогноз для Украины

Не оптимистичный прогноз для Украины

Я не аналитик и не эксперт, и слава Богу не политолог. Я обычный человек, который умеет читать, слушать и видеть. И все, что происходит вокруг Украины, подталкивает к мысли, что развязка близка, причем развязка не благоприятная для этой страны. Можно годами не замечать преступления украинской власти. Но, мы же с вами не американцы и живем не на другом континенте, правда? Мы русские и не смотря на то, что какие -то 24% в России очень стремятся к союзу с Европой и закрывают на все глаза, считая действия украинской власти правильными, так часть этих 24% — введена умышленно в заблуждение, а часть, точно такие упоротые свидомые как и на Украине. Для огромной России — это большое количество. Но надеюсь, что меньшинство не сумеет взять власть в свои руки, как это произошло на Украине.

Читая комментарии из Украины, создается впечатление, что среди жителей Украины нет здравомыслящих. Есть, просто их загнали не только на кухни и говорить шепотом. Их пересажали в тюрьмы по надуманным обвинениям. Испугались 2 мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе. Не встали мгновенно, после этих событий. А если бы встали миллионы, может быть и история бы повернула совсем в другую сторону, но имеем то, что имеем.

За пятый год гражданской войны, никто особо на Украине и не заметил, как риторика Европы и той же Америки изменилась. Теперь Европа, поняв, а может и нет, че натворила, пытается найти диалог с Россией. Потери в экономики дошли до такого сумасшествия, что хочешь не хочешь, а придется. Так, что поняла Европа или нет, тут уже и не важно…

И вот неожиданно, на пятом году гражданской войны на Донбассе, ООН выдает удивительный отчет о преступлениях украинских карателей в отношении мирных граждан… От этого отчета так колбасит укропатрыотов, что они начинают нести ахинею…

А че так истерим-то? Может каким-то еще мозжечком понимают, что им все равно кранты?

Неожиданно ООН заметила, что на Донбассе бедствуют жители, не тысячи, а миллионы…

Все европейские лидеры, спешат к Путину на поклон, заручаясь его поддержкой. И вот уже Германия требует от Украины — ремонта ГТС, что бы пустить хоть какое-то количество газа для Европы. Уже снова хотят встреч в нормандском формате, потому, что понимают, что Украину понесло по кочкам так, что невозможно остановить. И уже Украина не слышит Европу, а ей кажется, что её хозяин Америка, будет ее спасать, при этом Украина постоянно гадит все той же Америке, то продает двигатели ярому противнику, Китаю, то украинские политолухи позволяют себе вольности в отношении Трампа. Это пока еще республиканцы, вроде как сильны. Но еще все впереди. Правда некоторые на Украине понимают, что они для Америки всего лишь разменная монета и небольшое недоразумение на границе с Россией.

В общем все говорит о том, что конец близок, правда он может еще тянуться годами… пока Украина не превратиться в захолустье, как Грузия.

Народ из Украины бежит без оглядки.

Неонацисты, разгулявшиеся по стране… это тоже факт будущего развала…

В 2014 году многие предупреждали руководство Украины что оно играет с огнём развязывая руки праворадикальным элементам и группировкам, надеясь использовать их против восставшего населения Донбасса. Скажу даже больше, распоясавшиеся националисты сами же и стали одной из причин перерастания мирных протестов на востоке страны в вооружённое восстание. Позже оказалось что военной пользы от праворадикалов не было никакой, и даже наоборот был вред, когда военные ВСУ оказывались в котлах из-за бегства горе-добровольцев. После этого постепенно власти начали попытки вывести добробаты с фронта, а заодно оттеснить их командиров и прочих героев из общественно-политической жизни. Сделать это однако оказалось непросто, ведь на словах украинские политики продолжают восхвалять националистов, что существенно осложняет борьбу с ними, ведь малейший наезд на них оборачивается нешуточными акциями протеста. Примером подобного тупика является уголовное преследование явных маньяков и душегубов из «Торнадо», которых оказывается сложно усмирить даже в СИЗО. Не удивительно, ведь джинн уже вылетел из бутылки…И этот джинн явно мешает уже и Европе, создавая массу проблем…

Неожиданно Печерский райсуд Киева обязал Генеральную прокуратуру Украины провести расследование по поводу возможной государственной измены украинского президента Порошенко и командования ВСУ. В данном расследовании речь идёт о виновных в Иловайской трагедии и Дебальцевском котле, дезертирстве и преступных приказах генералов, их непрофессионализме и равнодушии, а также покрывательстве этих преступлений военными прокурорами. Это тоже маленький такой звоночек…

В польском интернет-сегменте развилась бурная дискуссия на тему необходимости раздела Украины на 2 части. Началось всё с поста, опубликованного в фейсбук польским политологом и экспертом по безопасности Анджеем Запаловским. Запаловский поделился с подписчиками своими наблюдениями и впечатлениями от посещения Крыма, рассказал о реальном положении дел в Крыму и посетовал, что польские СМИ скармливают полякам недостоверную, мягко говоря, информацию о Крыме и России.

В общем не приятная картина для Украины…

И вот после завтра они празднуют 27 годовщину незалежности… Уже даже и не смешно… какой-то фарс…

И результат этого фарса печален…

Что ждет эту страну — мне даже страшно представить…

TAKSISTO

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.