«Не плачь, девчонка»: Лещенко припомнил Бузовой старую ошибку

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Эстрадный певец и народный артист РСФСР Лев Лещенко поучаствовал в съемках популярной передачи Comedy Club, где вспомнил провал телеведущей Ольги Бузовой. Певец не обошел в своих высказываниях и других современных звезд отечественной эстрады, сообщают СМИ.

«Сейчас много хороших исполнителей: Клава Кока, Моргенштерн. Я был на «Музыкалити» у Галкина. Мы слушали первую песню Моргенштерна. Все, что можно было, я там сказал. На самом деле он симпатичный парень и делает свое дело, как я считаю, профессионально», – подчеркнул Лещенко.

Однако к Ольге Бузовой певец относится скептически. Лещенко до сих пор не забыл провал телеведущей в 2019 году на церемонии премии Music Box. Тогда Бузова, зачитывая очередную номинацию, исковеркала фамилию народного артиста. Ольга назвала его «Львом Левченко». Ошибка певицы вызвала смех в зрительном зале, а другие знаменитости еще долго припоминали ей эту ситуацию, передают «Nation news».

Ранее телеведущая и певица Ольга Бузова показала поклонникам нового возлюбленного. Певец снялся в одном ролике с теледивой, который она опубликовала в соцсетях.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Новости России Украины и мира.