Не успел похмелиться: конфуз Порошенко стал хитом в Сети

Не успел похмелиться: конфуз Порошенко стал хитом в Сети

Сегодня официальные лица Украины и приехавшие в Киев по случаю 27-летней годовщины независимости западные гости отмечают «успехи» государства, которое так и не стало «второй Францией», однако, как и обещал Порошенко, действительно «зажило по-новому».

Экономический потенциал, сравнимый со странами третьего мира, развал промышленности и аграрного сектора, депопуляция и разгул национализма – это действительно надо отметить, что, собственно, и делает майданная власть, огульно выдающая со сцены по-настоящему одиозные лозунги.

Открытие праздника гимном украинских националистов — нонсенс само по себе, из-за чего Польша уже не намекает, а говорит прямо, что будет блокировать любые попытки Украины «проникнуть» в Европу. А когда подвыпивший глава государства путает слова сомнительного гимна, расстраивая даже тех, кто пока выступает на его стороне, это, что называется, двойное фиаско.

В разгар феерии по случаю Дня независимости, на котором оконфузившийся Порошенко выдавал самое лучшее из русофобской методички, снова пообещав разорвать все связи с «Российской Империей», напора президента не выдержал солдат почетного караула, решивший пережить вещаемую Порошенко ахинею в глубоком обмороке.

Иронии крайне забавному действу добавили красующиеся в Киеве билборды «Армия! Язык! Вира! Мы идем своим путем! Мы — Украина. Петр Порошенко», которые уже сравнили со средневековыми лозунгами, заключив, что армией и вирой разнесенную в пух и прах экономику не спасти.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.