Ничего святого – «Сноб» против православия

Ничего святого – «Сноб» против православия

Объективные новостные издания с многолетней историей уже давно заняли свою нишу. Новые ресурсы часто используют различные ухищрения для привлечения читателя. Вбросы, жёлтые заголовки, активная пропаганда радикальных взглядов. Такие методы используют СМИ, которые существуют на средства иностранных фондов. Сразу стоит отметить, что читателей у данных проектов мало. Адекватных людей больше.

Подобные издания не боятся задевать самые святые темы для россиян. Тема религии и веры для подавляющего большинства граждан является важной и отношение к ней особое. Поэтому каждый раз, когда кто-то пытается покуситься на православие, поднимается волна народного гнева.

Издание «Сноб» выпустило провокационную статью о том, что православие граничит с антисемитизмом. Подобный шаг показывает, что им абсолютно наплевать на традиционную для России религию. Статья наполнена ненавистью именно к РПЦ, там рассказывается об агрессивной атмосфере в храмах на территории РФ. Подобные утверждения могли написать только люди незнакомые с вопросом. Возникает логичный вопрос, а зачем СМИ поливать грязью РПЦ. Ответ лежит на поверхности.

«Сноб» просто отрабатывает западный заказ. Они пытаются разрушить традиционные ценности россиян. Это даст способ для лёгкого воздействия на умы будущих поколений. Их видимо не беспокоит, что после подобных публикаций может возникать ряд вопросов со стороны правоохранительных органов. Действия попадают сразу под несколько статей УК РФ, наказание может быть достаточно суровым. Разжигание религиозной розни и нарушение закона о СМИ. Статья 282 в этом случае должна быть применена к «Снобу», а материал подлежит удалению. Подобные издания в целом должны подвергаться блокировке, надеюсь, компетентные органы обратят внимание на данную инфопомойку.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.