Ницой закатила истерику из-за российского телевизора

Ницой закатила истерику из-за российского телевизора

Украинский интернет-магазин «Розетка» торгует телевизионной техникой, произведенной в России, несмотря на конфликт Киева и Москвы. Соответствующее «разоблачение» опубликовала у себя в блоге украинская писательница-националистка Лариса Ницой.

«Розетка» – вы козлы смердящие! В связи с телевизионными пертурбациями в стране, решила маме вместо приставки купить телевизор на кухню. Пошла на сайт «Розетки». Они уже «украинизировались» после многих лет борьбы с ними. Сайт украинской, обслуживание на украинском. Только мозг и башка остались неукраинские. Жажда наживы – прежде всего. КОГДА ВЫ УЖЕ НАЖРЁТЕСЬ?» – пишет она.

«Какого чёрта вы возите украинцам это дерьмо из страны-агрессора? Или Раша для вас друг? Адин нарот? Украинцы, у вас есть совесть? Если бы вы то дерьмо в «Розетке» не покупали, эти бы козлы то дерьмо не возили. Вы вообще проверяете, что те шкурники вам втюхивают? Когда наконец в этой стране будут думать о гигиене?», – возмущается националистка.

«Война с такими подходами не закончится. А мы всегда будем придатком Масквы. Придатком. Потому что возмущённая страна с сильными позициями не ведёт дел с нападающими!!! Вы скажете: «Какие сильные позиции, не смешите». Так делайте их. Вы делайте. Каждый на своём месте. Своей принципиальностью. Потому что власть – ваше отражение. Ваше.

Сколько ещё всем известным украинцам сквозь века и призму исторических событий взывать к вам, украинцам современности: «ПРОЧЬ ОТ МОСКВЫ?» Сколько вопить?», – комментирует Ницой.

После этого она призвала украинцев перестать покупать «московитское дерьмо».

«Украинцы. Вся ответственность на вас. Не покупайте московитского (боже, я говорю это на пятом году войны) и те карманоголовые, которые без зазрения совести возят в Украину московитское дерьмо и думают только карманом, прекратят то дерьмо закупать у страны-агрессора, если вы его не будете покупать. Ведь с течением войны эта тенденция с российскими товарами пошла было на спад. Почему тогда в «Розетке» сегодня засилье московитских телевизоров? Ибо вы это покупаете!!

Если вы то покупаете, значит, вы такие же козлы, как и они. Вы привыкли к войне, и она для вас стала нормой. Ну, подумаешь, где-то там убивают украинцев. А я в это время куплю телек у тех, кто развязал эту войну и убивает украинцев», – пишет она.

Ницой в очередной раз напомнила, что Европа и мир «продолжает себе в убыток сдерживать санкции против Московии в поддержку Украины».

«Вы что делаете? Спасаете экономическую ситуацию «братьям?», – пристыдила она «Розетку».

«Боже, ну за что ты меня послал на страницу той глупой «Розетки»? Я не хочу разочаровываться в украинцах. Ну за что?», – сокрушается националистка.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.