Нож в спину: Ходорковский признал, что Навальный уже не торт

Нож в спину: Ходорковский признал, что Навальный уже не торт


Субботник Навального, который тот гордо обозвал «митингом», выдался крайне неудачным. По всей стране собрались небольшие и не шибко активные группки скучающих школьников. Самого Навального мог порадовать только тот факт, что его-таки задержали. А так даже никакого кровопролития. Разочаровался в «движухе» блогера даже беглый олигарх Ходорковский, который из Лондона строчит грустные постики в «Фейсбук».

Как верно подметил Ходор, число участников навальновских тусовок сократилось в десятки раз. Здесь не поспоришь. Для Навального же такое замечание должно стать настоящим ударом: вдруг деньги перестанут поступать от опального олигарха?

Впрочем, Ходорковскому там в Лондоне совсем скучно. Он недвусмысленно решил подсказать Алексею, как можно «поправить ситуацию» (читай – развеять скуку): радикализировать протест. Хлеба и зрелищ, в общем, просит беглый вор.

Последнее подписота Ходора не оценила. Ясно же, что за «радикализацией» скрывается очевидных посыл: отправляйте ослов на убой, пусть любой ценой набьются на «ответочку кровавого режима». Стать скотиной «протестанты» не захотели:


С таким отношением к следующей «акции» Навального не останется никого. Уже сейчас его сторонники понимают, что их используют, иначе лидер хомяков не отказывался бы от предлагаемых ему мест для проведения своих «тусовок». Навальный прекрасно знает, что во всем мире ответ на несанкционированные митинги одинаковый. Судя по постику Ходора, создать хаос на улицах – единственная цель несистемной недооппозиции.

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.