«Новая газета» критикует спортивные мероприятия: «Универсиады нам не надо»

От издания, в котором с благословления руководства употребляют наркотики, ждать позитивных отзывов в отношении спортивных мероприятий напрасно. Подтвердила это «Новая газета». Её журналисты с пеной у рта набросились на Красноярск, который готовится принимать Универсиаду. Разумеется, к крупному международному событию город украшается. Однако в глазах этой помойки выглядит всё это исключительно в негативе.

Автор материала делает из города «потемкинскую деревню», подкрепляя свои слова очевидным бредом и фейками. Он пишет о том, что облагораживанием города занимаются заключенные, а всё неугодное взору закрывают заборами. Раскритиковали в «Новой газете» и выдачу бездымного угля горожанам, что, по мнению «желтых» писак, является «катанием ваты.

Несмотря на претензии издания, Универсиада позволила Красноярску серьезно преобразиться. Только за минувший год было сделано столько, сколько в обычное время делается минимум года за четыре. Радикальным образом изменился внешний облик центральных площадей, скверов, левобережной набережной.

Но удивляться этому не приходится, ведь подобную картину мы уже видели и на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, и на прошлогоднем Чемпионате мира по футболу. Издание хвалило тех, кто критиковал или игнорировал международные соревнования. Журналисты «Новой» откровенно поливали грязью наших спортсменов, заявляя, что дома они будут хуже всех. Всю подготовку мероприятия они и вовсе называли абсурдом. Однако мировая оценка в пух и прах разбивала опусы издания.

Но ведь авторы «Новой газеты» на это не обращают внимания, а продолжают и дальше мерзко тявкать, находясь в сточной канаве. Им не нужны такие события, популяризирующие спорт, ведь сама редакция забита жуткими уродами и наркоманами. Примеров таких кадров более чем достаточно.

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.