Новое о Ялтинской конференции

(чего мы не знаем о Ялтинской Конференции)

Россия всегда была лакомым куском для Запада. Недаром политический советник Гитлера, генерал ХАУСХОФЕР (отец-основатель учения «геополитики»), заявил:

«Любая нация может быть господствующей на планете только в одном случае — если она будет контролировать «Хартленд» (сердце планеты)».

Сердце Земли — это Россия.

Вот почему Запад, — будь то гитлеровцы, североамериканские или английские глобалисты — всё делали для того, чтобы осуществилось всё, происходящее ныне.

До второй мировой войны и годы спустя после её окончания, западные аналитики усиленно изучали экономику сначала царской России , затем Советского Союза и верстали планы на темы: сначала «Уничтожение российского, самодержавия», а затем — «закрытия проекта СССР».

Когда в Ялте странами-участницами антигитлеровской коалиции обсуждалось будущее мира, были приняты два архиважных решения…

* «Создать Организацию Объединенных наций с Советом Безопасности — как прообраз МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА»

и…

«Создать ТРЕХСТОРОННЮЮ КОМИССИЮ для ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОСТЕПЕННЫХ ПОПЫТОК СЛИЯНИЯ ЭКОНОМИК США И СССР».

ООН была создана и превращена в орудие глобалистов.

Появилась и «Трёхсторонняя комиссия… Правда, без участия СССР и под патронатом Д.Рокфеллера. Главной же её целью было — поглощение экономики Союза.

Отдельные члены КПСС, занимающиеся вопросами экономики, об этом либо знали, либо догадывались. Тем не менее, они приняли заявку на участие в навязанной игре.

Остается непонятным — то ли они пытались переиграть противника, то ли заранее сдались на их милость и мечтали только об одном — как бы половчее устроить «поглощение» одной «фирмы» другой, чтобы всё прошло гладко, чисто и без большой крови. Об этом мы можем только гадать.

Однако от фактов никуда не денешься. И нам, потомкам всесильных исполинов, победивших злодея Гитлера, остается только удивляться, читая строки загадочного документа. подписанного ВСЕМИ главами государств-победителей, которые НЕ МОГЛИ НЕ ЗНАТЬ, что подобные «слияния», в любом случае, происходят за счет поглощения и гибели одной из империй.

Елена Де-Бовэ

источник

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Читайте также: Свежие новости здесь.