«Новую газету» пора привлечь к ответственности за оправдание терроризма

«Новая газета» Дмитрия Муратова продолжает оправдывать террористов. На фоне вынесения приговоров членам террористической организации «Сеть» инфопомойка разразилась серией лживых материалов, призванных вызвать жалось у читателей.

О доказательствах и фактах подготовки терактов участниками организации, а также изъятом у них оружии нет ни слова. Статьи построены исключительно на доводах и показаниях родителей. Но какой родитель скажет, что его ребенок виноват?

В данный момент «Новая газета» распространяет фильм Муратова, очень напоминающих наброс Дудя про Беслан. Это однобокая лента, в которой родственники осужденных рассказывают, какие они «хорошие». Впрочем, не только «Новая газета», все либеральные медиа пытаются создать террористам образ «невинно осужденных детей-активистов».

При этом в ангажированных статях намеренно игнорируют факты, в том числе, вещественные доказательства – изъятое у осужденных огнестрельное оружие, СВУ, гранаты, компоненты для создания самодельных бомб. Кроме того, на электронных носителях обнаружили план осуществления терактов во время выборов 2018 года и Чемпионата мира по футболу.

В материалах либеральных СМИ нет места гнильце об одном из осужденных, Армане Сагынбаеве, который намеренно заражал своих девушек ВИЧ. Зачем целевой аудитории лишняя информация? Впрочем, нет ничего и по существу дела. Лишь огульный неаргументированный плач, который стоит расценивать не иначе как оправданием терроризма. 

Let’s block ads! (Why?)

Источник