Новые назначенцы — новые перспективы?

В Украине сформировано новое правительство при поддержке партии «Слуга народа». Партия, чьим лидером стал Давид Арахамия, бизнесмен, собиравший пожертвования для ветеранов АТО, не будет вступать ни в какие коалиции. «У нас есть программа, и нам не нужно коалиционное соглашение», — заявил Арахамия.

«Новая метла» назначила новых министров. Уцелели лишь два министра предыдущего правительства. Это Оксана Маркарова, министр финансов из кабинета Владимира Гройсмана. И Арсен Аваков, «переходный» министр внутренних дел, назначенный под личную ответственность президента Зеленского на неопределенное время.

Премьер министром, в результате голосования, стал Алексей Гончарук, самый молодой глава правительства незалежной в истории. У этого «слуги народа» далеко идущие планы. Именно он обещал устроить приватизацию, начать распродажу земель, а также легализовать игорный бизнес, по сути превратить незалежну в одно большое казино.

Новым главой МИДа стал Вадим Пристайко. До этого он занимал пост заместителя руководителя офиса президента по международным делам. Министр, как крокодил Гена, собирается искать стране старых-новых друзей. Он заявил, что Киев намерен налаживать отношения с Венгрией, Польшей и Румынией, продолжать сотрудничество с Литвой, Латвией и Эстонией, а также внимательно следить за событиями в Грузии и Молдове.

Не стоит сомневаться, что остальные назначенцы тоже скоро себя проявят в «заботе» об Украине.  

Let’s block ads! (Why?)

https://balalaika24.ru/politics/novye-naznachentsy-novye-perspektivy

Читайте также: Свежие новости здесь.